Rose Laurens : la discographie

Rose Laurens discographie albums

Les albums
– 1980 : Les Misérables
– 1982 : Déraisonnable
– 1983 : Vivre
– 1984 : Rose Laurens
– 1986 : Écris ta vie sur moi
– 1990 : J’te prêterai jamais
– 1995 : Envie
– 2001 : L’ombre d’un géant
– 2015 : A.D.N.

Rose Laurens discographie singles

Les singles
– 1976 : In Space
– 1977 : L’après amour
– 1977 : Je suis à toi
– 1979 : Survivre
– 1979 : À deux
– 1980 : J’vous aime les oiseaux
– 1980 : L’air de la misère
– 1981 : Pas facile
– 1982 : Africa
– 1983 : Vivre
– 1983 : Africa (Voodoo Master)
– 1983 : Mamy Yoko
– 1984 : Danse-moi
– 1984 : Night Sky
– 1985 : Cheyenne
– 1985 : Quand tu pars
– 1986 : American Love
– 1986 : La Nuit
– 1987 : Où vont tous ceux qu’on aime ?
– 1989 : Africa – Mégamix 89
– 1990 : J’te prêterai jamais
– 1991 : Il a les yeux d’un ange
– 1991 : Louis
– 1994 : Africa – Remix 94
– 1996 : Nous c’est fou
– 2001 : Pour aimer plus fort
– 2015 : Si j’pars sur une île

-> Retrouvez Rose Laurens sur son site officiel : www.roselaurens.com

© Mister Corail